featured Infotaiment

Orang Tua Uut Permatasari "Goyang Cor" Meninggal Saat Kecelakaan

March 30, 2019Wirawiri Entertaint


Sidoarjo,Wirawiri Entertainment-
Edi Herwanto (63tahun) atau dikenal dengan Abah Edy,warga Desa Kemasan RT 02 RW 01, Kecamatan Krian, Kabupaten Sidoarjo menghembuskan nafas terakhirnya saat terlibat kecelakaan di jalan raya Sirapan, tepat di depan masjid Arrohman, Kecamatan Balongbendo Sidoarjo.


Hari Sabtu (30/3/2019)pagi,
Peristiwa yang menimpa orang tua Uut Permatasari, penyanyi dangdut yang dikenal dengan goyang ngecornya tersebut, bermula ketika sebuah sepeda motor honda GL Pro nopol W 5264 QU yang dikendarai Edy Suprianto melaju dari arah barat Mojokerto ke timur Surabaya.Setibanya di lokasi kejadian, warga asal Desa Mlaras Sumobito RT 06 RW 02, Jombang tersebut, mendahului kendaraan lain yang tidak diketahui identitasnya.


Na'as,disaat yang bersamaan, melaju sepeda motor honda Vario nopol W 2658 QR yang dikemudikan oleh korban dari arah sebaliknya (timur ke barat). Sehingga tabrakan tak terhindarkan.“Korban informasinya ayah Uut Permatasari,” ucap Kanit Laka Satlantas Polresta Sidoarjo AKP Sugeng Sulistiyono.


Sugeng menambahkan, korban yang meninggal dunia dilokasi kejadian langsung dievakuasi ke Rumah Sakit, begitu juga dengan pengendara GL Pro yang mengalami luka ringan.
Tak lama berselang,petugas kepolisian datang mengevakuasi tempat terjadinya kecelakaan lalulintas.
AKP Sugeng juga membenarkan jika korban adalah ayah kandung dari artis Uut Permatasari atau Utami Suryaningsih nama aslinya.(Zul)

You Might Also Like

0 komentar

Flickr Images